Retrovisor

Olhar o retrovisor

Faz chover no pára-brisa

Faz fechar as janelas

E o pé

Sem forças

Quedado

Pela incerteza

Do futuro

Acelera o motor.

Ainda bem

Que a força do motor

É independente do meu pé.

Partir para nunca mais

Parte o coração não mais

Unido pelo amor.

Quisera poder cruzar

Uma ponte

Que me levasse

A uma estrada nova

Repleta de flores

Marginalizadas pelo descaso

Dos insensíveis atores

Representantes de uma

Pseudo-vida.

Queria o vento

Como uma brisa suave,

Carinhando meus cabelos,

Deslizando por minha pele

Sussurrando ao meu ouvido

Palavras azuis.

Quero o verde manto

Da doce certeza

De que um dia

Não precisarei mais

Partir.

Curimã
Enviado por Curimã em 31/01/2007
Código do texto: T364929