UM PEDAÇO DE CHÃO INTEIRO.

Eu quero uma camisa bem cara!

Eu quero um sapato maneiro

Eu quero pão pra quem tem fome!

Eu quero chão

Pro mundo inteiro!

Eu quero ter o poder!

Eu quero ter muito dinheiro!

Eu quero amor se exercendo

Eu quero chão

Pro mundo inteiro!

Eu quero um anel dourado!

Eu quero ser feliz por inteiro!

Eu quero o preto no branco!

Eu quero chão

Pro mundo inteiro!

Eu quero estampar as capas de revista [Do meu Brasil, tão brasileiro].

Eu quero que tudo vá pelos ares!

Eu quero não mais justificar as horas!

Eu quero chão pro mundo...

Inteiro!

Completo!

Feliz!

Igual!

Social!

Justo, Cultural!

Eu quero é arte na rua

Eu quero é sonho que voa pra dentro da gente!

Eu quero um sim, um não e um talvez!

Eu quero chão para gente!

Gente que luta, que sofre.

Gente que aprende e escolhe.

Gente que ama, que erra.

Gente que n se recolhe!

Que a alma não esgueira!

Que traz um sorriso

Um queira ou não queira!

Um chão com sabor de paraíso!

Pro mundo inteiro

Pro mundo inteiro!

Pro mundo... Dentro e fora da gente!

2012 de algum Maio perdido na Idade de ouro! E tinha Maio na Idade de Ouro? Sei lá... Mas não pode? Eu quero que o mundo seja nosso e não seu ou meu. =]

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 04/05/2012
Código do texto: T3649156
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.