IDE VÓS!

Levantai, andai

Saí do marasmo

Tirai o atraso

Dores abrandai

Tirai as amarras

Saí para fora

Já está na hora

Vede, estais em guerra

Sonhos se consomem

Grande é o abismo

Falta compromisso

Vidas se perdem

Ide e pregai

Há um Salvador

Há um fim pra dor

Vós testemunhais

Não estareis sós

Cristo é convosco

Leva-vos pro aprisco

Ouvi Sua voz