PAGINAS DO RECANTO

Dia desses estava a ler despretensioso diversas poesias

Li vários poetas e poetisas que registram suas inspirações

Se a folha permitisse registrar lagrimas de agonia

Teríamos menos almas em estado de solidões

Percebi que muitos escrevem suas dores, seus amores e tristezas

Outros poetizam suas noites e transformam suas duvidas em certeza

Vasculhando o que mente deixa a mostra encontrei este recanto

Um universo de poetas que fazem das palavras sua noite e seu manto

Um palco de palavras encenadas pela luz da madrugada

Num momento quase santo

Mergulhando nos poemas vislumbrei com seu escrito

Nunca havia imaginado que o sentimento poderia ser ilustrado

E que um dia seria possível alguém fazer com que o amor fosse lido

Cada poesia que eu lia eu sentia sua alma tão cheia vida

Ao ler-te senti uma vontade imensa de escrever

Pela primeira vez encontrava algo que não deixava minha alma perdida

Conforme eu escrevia sentia nossas palavras se amavam na caligrafia

Como se o recanto fosse o canto de esperança

Pra ligar as nossas linhas

Linhas que nos levam infinito

E os sonhos são escritos de uma forma tão bonita

Pensamento e contos se amaram, prosas, frases e poemas se beijaram

Entendi que são palavras que une as pessoas que não se encontram

Nasceu-me um amor que jamais pensei existir

Tão ligeiro, tão certeiro e tão sem erro que não foi preciso corrigir

Amei-te pelas palavras que me transportaram até você

Se não fosse o recanto

Estaria com meu pranto que me ausentava de escrever

Quero que o recanto saiba que o amor esta no ar

Para quem quiser viver para quem quiser olhar

Preciso me fortalecer para vivenciar o mistério de amar

Quantos já se casaram depois de se encontrarem de uma forma casual

Quantos já se amaram ou relacionaram sem combinação do acaso

Saiba que quando escrevemos usamos a língua dos santos

Será que é possível viver um amor que nasce nas paginas do recanto?

"inspiração não baseada no autor"