A minha primeira vez...

Aprendi quase tudo na vida

Lavar uma peça sequer de roupa, nem pensar

Quando alguém em pleno século vinte e um me ensinou

O quanto era fácil lidar com aquela máquina

Vocês jamais irão imaginar,a minha alegria

Pois o cara rodou um simples botão

Há máquina começou a se encher de água

Colocou a minha roupa lá dentro

Momentos depois, colocou sabão em pó e foi só espumarada

Perguntei-lhe inocentemente o que mais depois eu teria que fazer

Ele disse-me que não precisava fazer mais nada

Pois a maquina fazeria o resto sozinha

Me senti na hora, um verdadeiro panaca

Tem certas coisas na vida

Que são tão fácil de fazer

Eu o que mais tinha medo na vida

Era, nunca a minha roupa, sequer saber torcer

Vocês podem achar está história muito boba

Mas juro que este desafio aprendi facilmente de verdade

Minha roupa está agora pendurada limpa no varal

Vocês nem imaginam, a minha tremenda felicidade

Estou recomeçando a minha vida novamente

Espero que meu coração não venha nunca mais sofrer por ninguém

Pois eu passei a acreditar muito mais, piamente...

Que a nossa superioridade humana, vão muito mais além...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/05/2012
Código do texto: T3648229
Classificação de conteúdo: seguro