Noite fria...
Sinto o vento tocando minha pele,
A noite tá fria,
onde será que você se esconde?
que não vem para mim, tenho tudo,
Mas ainda procuro o seu amor,
suas mãos pra me acalmar,
seus beijos,
seu olhar para falar com o meu...
Com você eu poderia seguir qualquer estrada,
vem me encontre,
não quero ficar aqui sozinha neste frio da madrugada,
Ouvindo o seu nome sussurado pelo som do vento,
Vem, podemos encontrar o caminho juntos...
Ouvindo o seu nome sussurado pelo som do vento,
Vem, podemos encontrar o caminho juntos...
Será que neste mundo tão grande,
você também tá procurando um amor?
procurando sua alma gêmea?
estou aqui te esperando,
me encontre,
com seu coração,
me encante com seu olhar...
Não me deixe aqui sozinha,
nem fique ai sem eu,
neste frio da madrugada
Posso sentir que você,
neste frio da madrugada
Posso sentir que você,
está ouvindo o mesmo som do vento,
o mesmo barulho do silêncio,
que eu ouço...
Me encontre,
não deixe passar mais um dia,
mais uma noite,
mais uma noite,
eu pensando em você,
e você pensando em me encontrar,
Agora só posso sentir
o vento tocando minha pele...
Silvana Santos
Silvana Santos