Perseverar é vencer

Não desista, persevera,

Mesmo que as muitas vozes

Digam para desistires,

Mesmo que o riso te abandone

E as lágrimas queimem tua face

Resiste por um instante mais

E a força há de ter contigo.

Mesmo que as noites sejam longas

E que as horas não queiram passar;

Mesmo que a tempestade seja forte

E as águas inundem tua alma

Não duvides das esperanças,

Resiste um momento e verás

O sol vindo iluminar-lhe a existência.

E quando essas horas chegarem

Contemplarás os jardins floridos,

Os pássaros cantando a vida

E sentirás no profundo da alma

Que valeu apenas o esforço,

Pois a perseverança

É a ponte para a conquista.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 31/01/2007
Código do texto: T364697