Versos germinados

Nesses meus versos já tão cansados

e marcados por tantas emoções e sentimentos.

Eu intento recriá-los e voltar à florescer

pequenas mudas de rimas ricas

versos entrelaçados ao alvorecer,

histórias de vidas, entremeios do existir.

Nos versos d'antes alquebrados

Vejo-os agora poéticamente reinventados

Adormecidos pelos ventos brandos

do soprar de eras, encantados.

Renasce enfim, versejar seguro,

no frescor da maturidade

que enleva meu espírito à doce saudade!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/05/2012
Código do texto: T3646664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.