Sonhando o Futuro
Adormeci no sofá da sala.
Pois eu estava muito cansada.
Ali eu fiquei num sono profundo.
Fui numa viagem longa.
Que me olhava brincando.
Com muitas crianças de balanço.
Naquele mundo cheio de alegria.
Sem perigo e sem maldade.
Poderiamos andar sem medo.
Rodopiar, cantar e pular.
Ninguém tinha medo de sair na rua.
De ficar na calçada para conversar.
A hora custava a passar.
Porque era só satisfação e animação.
Seus pais podiam trabalhar e chegar tarde.
Escutei um barulho batendo na porta.
Era a vizinha me chamando ai eu acordei.
Pena que era sonho.