AS VEZES
As vezes,
a estrada florida,
fica dolorida,
caminhos
ficam cheios de espinhos,
flores
se transformam em dores.
É, as vezes, acontece
exatamente isso.
É, e pensando nisso,
quando caminhar
procure ver as belezas da estrada,
se conseguir ver,
as tristezas se transformarão
em nada.