Recomeçar
Eu quero ir embora
pra um lugar distante
que ninguém me conheça
e recomeçar vida nova.
Quero que voce fique bem
que viva sem carregar culpa
porque a culpa não é de ninguém!
Que voce, um dia de mim esqueça
E recomece tudo também.
Sejamos felizes à nossa maneira.
Tenho certeza que estaremos melhores assim:
Vivamos cada um, a vida que se planejou,
o sonho que ficou adormecido e não vingou.
O tempo cuida à por tudo no seu lugar,
sigamos com a esperança que em cada um restou.
Denise Flor©