Esperança
Sou a derradeira nuvem que passa
antes que o temporal leve teu pranto
e desencanto de tudo que um dia,
pra voce foi intenso e belo...
Livre-se do que não te faz bem;
Lava tua alma nas águas desse céu
e sinta a leveza de ser um novo ser,
completo, repleto de luz e magia.
Sorria para a vida,num novo alvorecer!
Denise Flor©