A FORÇA DA ALMA

A FORÇA DA ALMA

Cobiço ainda por muitas ondas altas

A derrubar-me zonza na areia

Quero brisa, , chuva e tempestade

E tudo porquanto minha alma anseia

Quero deixar o vento abalroar os meus cabelos

Desmanchá-los com impetuosidade e força

Quero ignorar o que de fato vejo

Para enxergar em êxtase meu doce desejo

Percorro veloz , distancias de um atleta

Viajo dentro de mim, livre ,em alegria indiscreta

Sorrisos meus alcançam montanhas, planícies e vales

Meu coração bombeia sonhos e no inverno é xale

Rasgo exultante todas as minhas máscaras

E em seguida,viva, eu as incinero

Não quero ser o que não sou

Então ,feliz, sou o que quero!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 01/05/2012
Código do texto: T3644029
Classificação de conteúdo: seguro