A sublimação da Fraternidade

No céu nascem as estrelas para fazer brilhar o infinito;

Na Terra nascem as árvores e as plantas para assegurar vida a toda criatura;

No homem nasce o Amor para sua edificação.

Com Amor lhes é revelada a Alma da Divindade que habita em cada um.

Manifesta-se o verdadeiro poder sobre todas as coisas e o fardo fica mais leve.

No Amor o Ser encontra alento, beneficência e coragem!

Por Amor tudo é permitido e os empecilhos são transponíveis;

Toda causa é justa e praticar a justiça é o seu legado.

Todo Amor é fogo que arde sem queimar;

É certeza da perpetuidade de toda Obra e deve ser início e final de todo discurso;

É saber que as gerações futuras hão de colher Amor por Amor.

A palavra em si não encerra sua magnitude...

Pois somente os atos de Amor compreendem toda sua plenitude.

Entre tantos nasce um cuja mansidão manifesta esse Amor.

Entre tantos nasce um para morrer por uma idéia e por Amor àqueles que o despreza;

Para deixar suas pegadas no mundo que não escolheu,

Mas que se subordinou em prol daqueles que o profana e escarna sobre ele...

Entre tantos nasce um para perfumar a Terra com seu espírito de Luz

Para dar aos que o reconhecem o acalanto e a Verdade sobre a Eternidade do Deus Uno;

Para com suas palavras trazer alento, Fraternidade e Caridade, num mundo à deriva...

Do Ocidente ao Oriente, tornam-se muitos para serem Um.

Dão-lhes vários nomes e religiões!

Mas não incitam ou fundamentam seus princípios sob nenhum dogma...

A não ser o da justiça e o da Verdade.

Vozes que calam na Terra e vão encantar outros mundos.

E na precipitação da vontade de Deus,

Galopantes Seres Radiantes, construtores e regentes da Natureza,

Respigam vida na face do abismo,

E o nosso mundo é banhado de luz para receber os peregrinos em sua jornada.

Seres Divinos navegam sobre os mares, rios e lagos;

Habitam florestas e os grandes montes.

Vislumbram seu feito e alçam vôo de volta para os céus!

Entre tantos nasce um...

Enviado do Pai Eterno para falar do Amor Fraternal,

E ensinam a um homem a ser capaz de amar o seu próximo!

E assim conviver como irmãos.

Gabriella Slovick
Enviado por Gabriella Slovick em 31/01/2007
Código do texto: T364363