Esperando um novo amor.

Não quero mais viver,

esperando um novo amor,

vou deixar acontecer,

sem ter pressa de chegar a hora.

Existem muitas coisas que preciso me dizer,

mas que abro mão,

não quero mais a solidão.

Talvez essa pessoa entenda,

para me fazer feliz,

tem que saber o que diz.

Deixar rolar os sentimentos,

deve ser o seu argumento,

sincero e honesto,

é o que mais quero.

Não precisa ser santo,

mas tem que ter um encanto,

igual aos sonhos meus.

Deve chegar de mansinho,

para ir construindo o seu ninho,

junto ao meu coração.

Por favor, eu lhe peço,

não me faça sofrer,

prefiro morrer,

do que viver outra desilusão...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 01/05/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3643211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.