A procura de você
Caminho pelas ruas da cidade,
a procura de você,
vou buscando nos meus passos,
algum traço,
que me leve novamente aos seus,
abraços.
Quero te encontrar,
preciso fazer você entender,
sua presença,
é como uma essência,
faz bem pra mim.
Sei que ás vezes,
dizemos palavras,
como uma navalha,
penetra n'alma,
rasgando o coração.
Saiba minha paixão,
dessa vez vai ser diferente,
prometo estar presente,
apoiar sua decisão.
Sei que como cristão,
ás vezes é difícil dizer amem,
tudo bem,
de a chance,
de olhar pela minha janela,
enxergar a mulher mais bela,
que o pintor retratou em tela,
só pra mim....