Sim...
Existirão dias em que o som será funesto.
Em que a cortina será rasgada ao meio.
E ao meio-dia não teremos fome.
E o sono não virá à meia-noite.
 
Eu sei...
Haverá dia em que estaremos pela metade.
E que ficaremos à toa...
Iguais a papéis inúteis arrastados pelo vento.
Amassados. Amarrotados. Rasurados e descartados.
 
Não tem jeito...!
É o dia que rasgaríamos da folhinha.
Que qualquer lugar não presta.
E a tristeza é pouca.
 
Mas, quer saber?
Dias assim merecem nossa desatenção.
A tendência da ferida é sarar.
Eu lembro...
 
O mais importante de tudo...
É saber que o AMOR ainda existe.
E se estamos sem rumo definido...
A esmo, ao léu.
O vento é a melhor direção!
 
É bem assim!
Após o anoitecer...
Amanhecerá um novo dia!
 


Imagem/Fonte: poesiaangelical.blogspot.com
Toni DeSouza
Enviado por Toni DeSouza em 30/04/2012
Código do texto: T3642645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.