ESTRELAS III

Todas as noites olho para
O céu e observo as estrelas
A brilharem na escuridão.
Fico a imaginar mundos
Distantes.
Mundos onde não hajam
Tanta violência,
Tanta discrença,
Tanta mentira,
Mundos onde a paz e a
Felicidade são leis
Obrigatórias e
Fielmente
Cumpridas!
Olho para as estrelas e fico
A imaginar o brilho de
Teus olhos a me fitarem,
A observarem os meus,
A procurarem os meus,
E um pensamento toma conta
De mim nesse instante!
Como eu gostaria que teus
Olhos fizessem parte de
Todo aquele brilho estelar,
Cheio de paz,
Cheio de esperança,
Cheios de felicidades.
Por um momento faço um
Desejo secreto:
Que nosso amor brilhe
Feito todas as
Estrelas que
Povoam nossos
Corações sonhadores
De luzes eternamente cintilantes!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2012
Código do texto: T3642223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.