Apenas ela!
O que fazer para conquistar este amor?
A loucura já está me consumindo por completo!
Esta pessoa, me faz perder à razão, os sentidos, a noção do tempo!!!
E somos tão distantes; tão diferentes (...).
Ela é o sol... tão forte e brilhoso!
Eu sou a lua... tão fúnebre e triste!
Agora eu entendo, o principal fato de estarmos separados:
- Deus percebeu que, nossa união, afetaria os mares, os ventos, as chuvas... enfim, todas as formas naturais de vida na Terra! Talvez por isso, optou por nos separar, temendo por um amor obstinado, persistente e incontrolável... por incontáveis e longínquas eras!
Mas haverá em se revelar o "dia" ou a "noite", em que nos uniremos, e seremos, a partir deste, um só! Um núcleo unido, repleto de bons sentimentos, sem desastres!
Finalmente, então, seremos felizes, por toda à eternidade!
Finalmente!!!
OBS: Poema feito em escola. Não significa que eu acredite que deus criou o sol e a lua.