"[ESTRELA GUIA]".

Estrela minha estrela guia,
que no céu se escondeu,
tal qual minha alegria,
e nunca mais apareceu.

Esse céu negro escuro,
cobriu o mar no horizonte,
fato que não aturo,
com horror constante.

Deixou-me sem direção,
na tristeza d'um chorar,
de tanta dor no coração,
à deriva nesse imenso mar.

Estrela minha estrela guia,
volte com seu lindo brilhar,
traga paz no meu dia a dia,
para que eu possa trilhar...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/04/2012
Código do texto: T3640914
Classificação de conteúdo: seguro