Parecia impossível

Os ventos gelados

Se chocam com meu corpo

A escalada parece não ter fim

Me deixando em estado louco

Só vejo neblina que não finda

E sinto as rochas cada vez mais lisas

Minha queda já é iminente

E parece vir incontinenti

Porém lembro do teu ser

Que logo me engrandece

E centímetro por centímetro

A fumaça branca desaparece

O topo já me é visível

E o monte ínfimo

A esperança então retorna leal

Me levando até o final