Lado do avesso.
Não sei explicar o que aconteceu,
porque não somos a mesma pessoa,
daquele tempo em que nos conhecemos,
onde falávamos de nossos sentimentos,
em nossos momentos de amor.
Também sei que algumas horas nessa vida,
a gente vive a corrida do dia a dia sem medidas,
e quanto mais o tempo passa, não damos conta,
que bastam algumas palavras para a gente se entender.
O que importa é quem se importa,
se o outro bate a sua porta e não está feliz,
á rotina das nossas vidas nos trouxe melancolias,
por isso estamos indo para um caminho desconhecido,
vai nos levar para um abismo.
Preciso chamar sua atenção,
existo e insisto nessa nossa união,
quero acender o fogo da fogueira,
com as chamas em brasa,
criar asas na minha imaginação.
Explorar o seu lado que não conheço,
inventar um novo enredo,
que tenha começo, meio e fim.
então trarei você de volta pra mim...