a volta
a volta pelo caminho sombrio
a volta pelo caminho da morte
de foice em mãos e pé na estrada
me vou na trilha do ultimo tornado
de posse de meu mais pesado tormento
uso essa contra força que me impulsiona para o além
e no seu mais humilde lar você é banido dos seus
você é menosprezado pelos seus
“ignorância” é o seu estandarte
e “mácula infernal” a sua bandeira pessoal
eu vou dar a volta sem nem dizer adeus
eu estarei fazendo a curva e você sequer me verá
estarei cuidado de meu fígado ao longe
porque de sua água amarga ele já me oferta
eu me vou e você não verá
não verá jamais que estou sendo e o que estarei destinado a ser
como a profecia pequena apócrifa manda
vou pegar o caminho mais seguro
e te destruir no final dessa estrada...
...amém...