Esperança

A esperança liberta.

Ela traz o equilíbrio e fortalece.

Pode ser um raiozinho de sol,

mas nos faz buscar a luz maior.

E quando surge a vitória

e a paz nos envolve,

é aí que percebemos

o quanto a esperança

é a nossa fiel e eterna escudeira.