CANTOS DE AMOR
Podem até dizer…
Que tudo eu canto
Insinuar e maldizer...
É que assim espanto
Sabendo o que fazer...
Aliviar meus desencantos
Sem a dor temer...
Desnudo o pranto
Para ver o amor vencer...
Que a poesia é meu encanto
Mostro assim ao mundo...
Daqui do meu recanto
Converso então contigo...
Em versos de acalanto
Vem! Fica comigo...
Topas amar junto?!
E o melhor abrigo...
Ficaremos amigos!
Hildebrando Menezes