Tempo

Foi-se sem ao menos uma palavra

O destino incerto abriu-se a sua frente

Vasto horizonte de duvidas perdia-se de vista

Na poeira do tempo arriscou-se...

Bem melhor enfrentar o deserto

Suas armadilhas e tempestades

A uma vida miserável privada de vontades.

Noites de frio agasalho a esperança

Nas asas dos sonhos viaja

Com a coragem dos inocentes

Vai em frente como se lá adiante a bonança

O tempo implacável, incansável segue...

No calor impetuoso da conquista

Mata a sede em oásis de fantasia.

Jamaveira

marxveira@oi.com.br

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 30/01/2007
Código do texto: T363752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.