VENTO!!!

PROVER DO VENTO

A CARÍCIA,

O SORRIR DA ALEGRIA,

O SABER DO ATENTO,

SONHAR EM MOMENTOS,

TENDO DO JÁ O TEMPO,SATISFAZENDO

OS TALENTOS

EM SER ASSIM!

PEGAR O LIVRE A PRENDÊ-LO

O INJUSTO FUGINDO,

POR ENTRE OS DEDOS

VER O INVISÍVEL!!!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 27/04/2012
Código do texto: T3637323