Subtrair-me

Não faço mais parte do horizonte.

Estou triste e incrédulo ao subtrair-me.

Busquei uma forma de sentir paz.

Mas às vezes expectativas em outras

pessoas nos decepcionam demais.

O ritmo voraz da vida

Que segue todos os dias.

Nossos conceitos de uma

velha doutrina

Coloca a prova tudo que

um dia eu sonhei.

Ao subtrair-me

Hoje já não sei.

Universo sem lei.

Fui purificado no amor.

Dias e noites eu serei

Anjo resgatado sem asas

Depois de uma queda livre

Que só me fez sofrer.

Fui embalado pelo balsamo.

Ressuscitado para viver em

um belo amanhecer.

Movi-me novamente pelas estrelas.

E ao amar tão intensamente

tudo que tinha me destruído

fez-me renascer.

Já sem forças alcei voo

E o amor me fez reviver

Todos os sonhos desfeitos

E mais uma vez pude amar você.

Então não irei mais subtrair-me.

Longe fui ao rejuvenescer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/04/2012
Código do texto: T3637309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.