Apenas...
 
Vamos combinar,
vem despe-se de sua máscara,
e de tudo que possa ocultar você pra mim,
abre o seu peito, deixe me ver-te por dentro
eu posso curar tuas feridas,
minimizar tuas  cicatrizes,
te  acolher,
te renovar...
 
Apenas me mostra  tuas  dores,
serei pronta em fazê-las sarar,
deixe cair suas lágrimas,
fale, grite, lança  fora  seus medos,
prometo  que  eu  vou secar seu  pranto
tentarei matar sua sede,
com meu carinho, meu respeito,
e eles podem te fazer interio de novo.
 
Deixa eu ver sua alma, de coração  aberto
não precisa se armar,
deixa cair o escudo,
a vida é curta,
e ela vem nos testar todos os dias,
esqueça a guerra diária,
fica bem e na paz ,
se entrega inteiro e não fracionado .
 
Vem sem medo,
eu estou aqui
com minhas mãos estendidas,
coração aberto como uma  flôr,
armada de amor,
com meus lábios ardentes,
e a minha alma pronta,
para te receber,
e te ver ser feliz novamente...
 
Vamos combinar!

Silvana Santos