Viver é um fato
Viver é um fato
Indiscutivelmente belo
Viver é um ato...
Inexplicavelmente
presente num desabafo.
Um ato relato expresso,
Às vezes conflitante
Noutras vezes disperso.
Ter vida é diferente,
Inerente.
É saber viver com alegria
Todos os momentos.
E ver luz na noite
Como se fosse dia
É transformar
Criar...
Encontrar se preciso
No escorrer da lágrima...
A esperança
de um sorriso.
Leandra Telles