SEM VOCÊ
Não sei o que pensar...
Sem você nada me estimula...
Sem você tudo é vazio ...
Sem você nada tem valor !
Até o rio em seu percurso
não deixa história...
O jardim , sem vida para florir...
Tudo , porque não sei viver sem você.
Sem você a vida não tem sentido
Sem você o sol não brilha mais...
Sem você meu céu , é sem luz
Sem você não tenho sonho...
Sem você meus olhos se recusam
descansar ... não tenho sono ...
Pois , meu quarto nada contagia...
Lençóis intáticos no vazio da noite...
Sem você meu coração se entristece
Sem você meu corpo padece...
Que posso fazer ?
Você virá ? !!!!!!!
Oh, esperança !!!!!!
OH HOPE !
Nice Ventura