CAMINHOS
CAMINHOS
Nos caminhos da nossa vida
Nem sempre são de flores
Nas pedras tropeçamos
Nos caminhos que andamos
Todo cuidado é pouco!
Há de se ter astúcia
Lobos em pele de cordeiros
Serpente nos espreitando
Com a proteção Divina
A benção de todos os anjos
Entidades ascensionadas
Seguiremos pelos caminhos
As fadas da infância
Bruxas curandeiras
As fazes da lua
E o brilho das estrelas
Quando caímos! Levantamos
Cada tombo uma lição!
O que não aprendemos com amor
Aprenderemos pela dor
Manter a chama ascesa
Em nosso coração!
O lume da esperança
O fogo da persistência
Seguir com otimismo
Viver intensamente
O passado é a bagagem
Agradecemos o fardo
Não importa a nossa dor
Choramos nossas lágrimas
O pranto que derramamos
Com sorriso ofertamos