Esperança
Não desanimes nem desista
A cada dia, insista
Mais um pouco, mais um tanto.
Sorria, enxugue o pranto
Há espinhos mas as flores compensam
Embora a vida não seja indolor
Ela é bonita e tem cor
Estarmos vivos, por si só, já é suficiente
É nosso melhor e maior presente
Para que mais felizes sejamos
Tudo mais, somos nós
Que acrescentamos
= Roberto Coradini {bp} =
27//04//2012