O ontem, o hoje

Hoje a certeza do ontem;

ontem, a incerteza do hoje.

O hoje não encontra o ontem; assim como o ontem não encontra o hoje.

Tempos que não se encontram.

O hoje é filho do ontem, pai do amanhã.

Não se encontram, nunca se cruzam, porém, se completam.

Um construindo sempre o outro

elson araujo
Enviado por elson araujo em 27/04/2012
Código do texto: T3636584