POÇA D'AGUA (Poesia de nº 300)

Quantas vidas são precisas pra você me entender

Que os relâmpagos são as lagrimas de deus para você olhar

Que os vulcões estão gritando larvas para te alertar

Que as larvas quando secam são montanhas a nos bloquear

Que o mar está em ressaca para nos afugentar

Não tema os relâmpagos que eu vou amparar

Não tema a erupção que a explosão vai provocar

Nem as pedras que entre nós irão deslizar

Eu soube de alguém que abriu um caminho entre o mar

Estou disposto a fazer o mesmo para te encontrar

Os desafios existem para testar até onde podemos chegar

Enfrente o temporal, sobrevoe os vulcões, destrua as pedras

E amanse a imensidão do mar

Mas nunca desista e permita que uma poça d'água impeça-te de nadar

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com