CELEBRANDO LA BODA - PARA LOS QUE SE VAN A CASAR
CELEBRANDO LA BODA
Marcial Salaverry
Nos conocimos...
Nos amamos
Por el matrimonio vamos a unir nuestros destinos...
Vamos a jurar amor y fidelidad,
esperando siempre convivir con felicidad...
Cada año que pasemos juntos,
más y más nos amaremos,
pués estar siempre juntos, es lo que queremos...
Seguramente tendremos nuestros problemas,
pero de ellos no haremos dilemas,
pués unidos por el amor los enfrentaremos,
y así por ellos pasaremos...
En esta fecha de nuestra boda,
tenemos apenas nuestro futuro en la mente,
y llevamos bien dentro de nuestro corazón
el amor que vamos a declarar en nuestra unión...
Siempre así, de la mano,
nuestras almas apasionadas,
para siempre unidas...
Es el futuro que nos deseamos,
pues mucho nos amamos...
Nos conocimos...
Nos amamos...
Vamos a casarnos...
y que sea para siempre,
hasta que la muerte nos separe...