Sonhar e ter esperança
Falar por varias bocas
Todos sonhos eloquentes
todas as esperanças loucas
sonhei em um mesmo dia
realizei naquelas horas poucas
era só uma ideia que surgia
sonhar pelos meios impossíveis
perceber que o mundo ruía
sonhar e ter esperanças possíveis
de mim quero tudo e o que posso digo e dizia.