SEU PODER DE CRIAR

Pensei um pensamento novo

Capaz de modificar, criar

Reconstruir e transformar

Pensamento esse, capaz de mudar.

E ao mudar, quero mudar o interior

Logo em seguida o exterior, do ser imaginado

Mudar do inferior ao superior

Do derrotado ao conquistado.

As vezes me pergunto “pra que tanta imaginação?”

Imaginar um ser que se disfarça de mim.

Imaginação fértil que gera máscaras

Gera histórias e situações.

Ao despertar do presente

Vejo o poder da inspiração

Crio passado, crio presente

E do meu mundo, sou o senhor da criação.

Levanto-me da rasteira que a vida me deu

Já estou acostumando a levantar

Caminho a estrada dos sonhos tecendo realidades

Caminhando... caminhando... vou devagar.

Macaé, 26 de abril de 2012

AUTOR: Wyller Cerutti

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 26/04/2012
Código do texto: T3634276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.