NÃO DEIXE QUE LHE ROUBEM A POESIA...

Não deixe

Que os inimigos

Invadam o seu espaço

E que nele se acampem

E ali façam moradia.

E que roubem a sua paz

A sua leveza

E a harmonia.

Que tirem de você

A emoção da existência

O encanto e a magia.

Que sequestrem os seus sonhos

A sua esperança

E de viver a alegria.

Não permita

Que roubem de você

Do seu coração

A serenidade

A suavidade...

E assim a poesia !