TEMPO DE VIDA

Anos que passam muitas vezes sem sentir

Deixa o tempo corroer para se ter um novo ressurgir

De proeza, de amor, sem nenhuma centelha ou sentir dor

Enfados de tempo que destempera num entardecer

Esperando a lua surgir...para deslumbrar o amanhecer

Nascemos com o sol com teu brilho a nos espelhar

Caminhamos com a lua para tranquilizar

O calor da noite entre nuvens ondulantes tudo se torna prisma desejante

Angariar o tempo em busca de refúgio

Que acaricia o corpo em ternas emoções

De verdades, vaidades...

Sentimentos que rompem barreiras intransponíveis

Rastejar sem pranto ou solidão