Minha esperança

Minha esperança

perdeu o nome

perdeu o registro

e o sentido.

Minha esperança

está agonizando

diante da vida

por isso eu grito.

Minha esperança

pede socorro

a todos os amigos

em busca de abrigo.

Minha esperança

não quer morrer

e procura um caminho

a fim de reacender.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3633844
Classificação de conteúdo: seguro