vou te ver

estar com você

é saber que vou viver

é olhar em volta

e pra todos dizer

que encontrei a salvação

nunca mais a solidão. Digo sim a vida então

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 25/04/2012
Código do texto: T3633548