Não Duvide

Não duvide..

Você nasceu pra ser feliz...

Não lamente as pedras

Agradeça as vitórias

Não chore as ausências

Sorria pelas presenças

Não duvide...

Você nasceu pra vencer!

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 25/04/2012
Código do texto: T3632751