**CHUVA DE ESTRELAS**
Meu reduto, é céu estrelado
Do universo chovendo flores,
Meu jardim, reino encantado.
Flui vida em múltiplas cores.
**§**
Melodioso trina o sino em meu batel
Entoando suavemente linda melodia,
Em forma de coração, chuva de papel
Irradiando em Minh’ alma pura poesia.
**§**
No céu estrelado, luzes cintilam
Do teu coração provém alegria,
Meus sonhos por ele almejam
Querendo nele fazer moradia.
**§**
Meus olhos te fitam sorrindo
Num sonho encantado e feliz,
Do céu estrelas vem caindo
Encantando um poeta aprendiz.
**§**
Do céu chovem suntuosas estrelas
No jardim brota a mais linda flor,
No coração são abertas janelas
Para acolher meu grande amor.
***José Coelho***