Perto

Perto dos teus lábios

Meu pensar se perdeu

E meu fôlego gritou

Pedindo por teu eu...

Tão distante eu estava

Agora tão perto estou chegando!

Desistir não é opção

Quando já posso sentir o teu abrando

Cair em prantos é consequência

Da tentativa de te ter

De talvez um erro em sequência

Que não vou cometer