Uma união (casal)

Uma União (casal)

Na voz da razão, não,

Conhece-se quem é

Certo ou errado,

Somente na voz do

Coração.

Uma vida a dois

Se exige consolidar

Um ouvir o outro

Num firme patamar.

Que a chama que crepita

Nos corações (do casal)

Seja acionada a cada

Divergência, para que,

A paciência destrua a

Força do maligno e a paz

Dos dois não fique abalada.

O amor é lindo e deve ser

Vivido, e glorificado, aos olhos,

Do “ pai” fomos criados.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/04/2012
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T3631224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.