Encontros de Alma
Oh tu, alma amada minha!
Sabes em que me cativas?
Tua essência divina
Que em teu olhar irradia.
Teu sorriso fácil.
Tua feição que contagia,
E me enche o coração de alegria
Por saber que em algum dia,
Tua criação foi concebida.
Das mãos quentes e macias,
Brotam as palavras do teu pensar,
Que te faz remoçar na fantasia de quem
Não deixou de acreditar no amor,
Que hoje entre nós se faz em poesia.
És bela. És simples e terna.
O teu cantar que se expressa,
Afasta toda a melancolia.
O teu olhar manso suplanta a idéia vazia,
E faz colorir a vida na esperança de estar pra sempre,
Em tua doce companhia.