Se hoje eu chorar


Se hoje eu chorar,
Peço, não me condene...
Pois o amanha vai chegar,
E pode ser que te acene...

Se hoje eu chorar,
Pode ser uma fraqueza,
Mas o amanhã chegará,
E levará minha tristeza...

Se hoje eu chorar,
Pode ser por uma paixão,
Mas a dor vai passar,
E restaurarei o coração...

Se hoje eu chorar,
Que não seja tua glória,
Pois novo dia surgirá,
E terei também a vitória...

Se hoje eu chorar,
Pode ser por saudade,
De quem só vou reencontrar,
Quando chegar a eternidade...

Se hoje eu chorar,
E te pedir perdão,
Você pode acreditar,
Pois só faço de coração...

Se hoje eu chorar,
Saiba, amanha irei sorrir,
Pois a alegria vai chegar,
Quando um novo dia surgir...


Esperança
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/04/2012
Código do texto: T3629915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.