ESPERANÇA

Não é verso e nem prosa

É corrida pela vida,

O mêdo que engrossa

É luta,noite e dia.

É tudo de repente

É mêdo,permanente,

Estamos na corrente

Torcendo,por boa gente.

O impácto é inseguro

Mistura tudo na mente,

É o branco e escuro

E tristeza,somente.

É vácuo é vermelho

A esperança que não sai,

Èla está bem dentro

Homenagiando a paz.

Um círculo somente

Tem a vida,tem a vida,

E tudo de repente

A vida fica sofrida.

Esperança é grande

É domínio,interior,

Mas a fé garante

A paz interior.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.