As Pessoas, o Mundo e a Paz
GalBraga
 
O mundo precisa da Paz
E as pessoas?
Constroem armas nucleares
O mundo em luta
pela sustentabilidade.
E as pessoas?
Destroem a natureza
O mundo sofre com a violencia
E as pessoas?
Matam seu semelhante por ganância
O mundo tem solução?
Depende das pessoas
terem amor no coração.
 
A PAZ É PRECISO!
 
GalBraga (sh@nti)
SSA/BA - 22/04/2012
gal braga
Enviado por gal braga em 23/04/2012
Código do texto: T3629535